Плачет осень

Лидия Калинина-Некрасова
Плачет осень горькими слезами
По ушедшим рано в мир иной.
И ковид вершит свой суд над нами:
Меч занёс над каждой головой!

Утешает благостная вера,
Что в том мире будем вечно жить;
И обитель  вечная - та мера,
Что мы здесь сумеем заслужить.

Мы не знаем, что там  будет с нами;
Под какую отойдём планиду...
-----------------------------------
Плачет осень горькими слезами -
Схимник-вечер служит панихиду.