Женщина

Книжник
Я не помню, нет, не помню
Мяты с мёдом, лета с маком.
Я страданием заполню
Сердце, амфору, бумагу.

И никто не потревожит
Грудь мою, что не даётся
Никому. Пустынно ложе.
Только песенка поётся.