Ты слишком прекрасна...

Фирсов Михаил
Привет!
Пусть будет твоё утро ясным!
Как солнце в лучах, ты прекрасна!
А мне бесконечно больно...
Глаза закрываю ладонью -
Из мрака на свет слепящий
Я вышел как древний ящер...
И в мире где нет мне места,
Ты станешь чужой невестой.
Сжимаю с шипами в ладонях цветы,
До боли прекрасна ты!

Прости!
Я казался тебе настоящим?
Но словно в столе старый ящик,
Где писем любовных страницы -
Где порох ядрёный хранится -
Меня приоткрыла ты!
А там лишь сухие цветы...

Прощай!
Все бЕды с собой забираю!
Судьба моя - ведьма злая,
Она не дала бы точно,
Построить наш замок песочный.
Но взгляд ещё дышит любовью -
Давай, заберу всё горе,
Что в будущей скрыто судьбе...
Его у тебя немного,
А мне всё равно дорога,
Сквозь мир где не слышат Бога -
Где каждый, как древний ящер,
Лишь кажется настоящим...