Момент

Бывшева Ирина
Наступает в жизни тот момент,
Когда судьба отходит чуть в сторонку.
Когда задуматься дают,
И не кричит никто вдогонку.


На жизнь, здоровье и семью,
Со стороны видны моменты.
Когда ты сделал шаг назад,
И в тишине не слышно абонента.

Выстраиваются в колею,
И выставляются желанья.
Тут душу "выслушать" дают,
И тут важны очень признанья....

Чего ты хочешь на пути,
К своей мечте, своей орбите?
Намечен план, а с ним и смысл,
И все мечтанья вновь открыты!