Чайное

Алина Домникова
По краю пиалы мой взгляд увлечён
По краю целую легко, горячо

Узнал ли среди многоликой листвы
  чуть больше о Боге внутри?
 
  И лишь ты
от дерева крепкого жирных плетей
  до малого кустика
 *можешь лететь*?
...
Порывами случая по вечерам
Теряться в улунах, густых кучерях...
-----------
А если б у ветра была голова,
Он листья камелии так целовал

К кустам с упоением
мог бы припасть

В отсутствии губ мог бы
просто пропасть

 Люшань '89