От весны начинаясь

Любовь Тильман
От весны начинаясь,
Все холмы и распадки,
Покрывались цветущей,
В красках солнца, травой.
С жарким летом прощаясь,
Солнце красок остатки,
Как попало плеснуло,
Мир залив желтизной.

Юность ищет излиться
Бурлящим потоком,
Что слегка золотится
Любовной канвой.
А прошедшие жизнью
Пронизаны током,
Неизбывною высью,
Любви золотой.