Простите, Леонид Ильич

Игорь Николаевич Фролов
Простите, Леонид Ильич,
Смеялись глупо мы над Вами
Всё рассудить могли едва ли,
Лишь удалось сейчас постичь,

Как жили мы, в какой стране,
Про Вас травили анекдоты
Не оценили, идиоты,
Жизнь видим прежнюю во сне.

Нюансы были, не без них,
Максимализм стучал нам в темя,
Но золотое было время,
Понять не мог то только псих.

Всё бренно в жизни, Вы ушли,
И старики за Вами следом
В сопровождении балета,
И всех на площадь унесли.

Прозрели поздно, мир другой,
Иным он нравится, конечно,
Страна ушла былая в вечность
И годы унесла с собой,

Оставив память о тех днях,
Я знаю, всех давно простили,
Мы без Союза загрустили,
Его разрушив второпях.


26 октября 2021 г.