Навеянное твоим голосом...

Екатерина Волик
Твои песни мне шёлком по сердцу,
Твои взгляды пронзают насквозь.
Мне в твоих бы руках согреться
Иль хотя бы коснуться вскользь.
Пусть твои философские речи
Только речи и больше ничто...
Всё равно я хочу сберечь их
В своей памяти глубоко.
Твою боль от потерь и лишений
Вижу ясно, ты даже не прячь.
Неизбежного прошлого тени,
У каждого личный палач.
Но ты верь, что всё ещё будет,
И свет тебя ждёт впереди.
Птица счастья тебя не забудет
И в руки твои прилетит.

10.2021