Стоит на краю обрыва Мэгги...

Сергей Фомин 61
Стоит на краю обрыва Мэгги
В сумбурной, прохладной, сладкой неге,
В бело-радужных одеждах лета
И в помыслах такого же цвета.
Ей после бокала вина
Не страшен и сам сатана.

   ***
© Сергей Фомин
Ростов-на-Дону
1 октября 2021 г.

марафон @stikhabr#стихабрь11
Тема 1:
Стоит на краю обрыва Мэгги
В сумбурной, прохладной, сладкой неге