Всё, на прививку

Людмила Тутова
Сколько уже не крути,
    А прививаться надо.
Правильнее по пути
    Бросить чувство стада.
Дозрели, поди, уже
    До важного дела.
На предпоследней меже
    Ряды  поредели.
Все на прививку, пора!
    Включим свой разум.
Истина эта стара,
    Вспомним все сразу.
Естественный к нам отбор
    Следует по пятам.
Только с вакциной укол,
    Надежду дарит  нам.
И хватит тешить свой страх,
    Он и без нас живой.
Жизнь только в наших руках,
    Привьёмся и домой...
26.10.21.