В своем

Алекс Коган
Мы достремились до абсурда,
Просторы жизни поломав:
Бегут. бегут ежесекундно
Сплошные цифры в головах.

Мы молимся каким-то числам,
События к ним прикрепив,
Забыв основам научиться
Исканьям жизни вопреки.

Да, это не пустые знаки,
Но в абсолют не возведу,
И страждут мысли наизнанку,
С возникновеньем не в ладу.

А впрочем, я наверно счастлив,
Спокойно обхожусь без мер,
В любой момент готов умчаться
В мир бесконечных перемен.