Грустное...

Марина Владимировна Свиридова
Переполнена чаша весов,
Нет ни сил,не терпения больше.
Выпускаю синицу из снов,
Но от этого только лишь горше.

Я тоскую опять по тебе,
Это осень мне грусть навевает,
Сколько раз говорила себе:
Жизнь ошибки ведь нам не прощает.

Почему же мы вновь не вместе
Сиротливо душе,одиноко,
Завывает печально ветер...
Сколько встречи мне ждать ещё,сколько?!

Вот и день наступает новый,
Но тебя в нём  не будет, я знаю,
Тихой грусти своей оковы
На себя я опять примеряю.

  26 октября 2021