Начало

Майя Воронова
По мотивам клипа
ссылка в рецензии ниже

А я на роликах бежала,
И рядом конь мой, Буцефал,
Ему дороги было мало,
Он по обочине скакал.

Была природа молчалива,
Вся не проснулась поутру,
Конь младший брат мне был, на диво,
И слушал старшую сестру.

Мы с ним бежали спозаранку,
Одною мамой рождены,
И словно дикие мустанги
Свободны были и равны...

автор Алёна Пчелкина
http://stihi.ru/2021/10/10/5632
*********************
себя равняла я с конями..и был прекрасен мой галоп..
но маргинал..такая с.ка..всё вдохновенье уволок..(с)маргинал
*********************
Нет, не пропало вдохновенье,
Вновь накатил девятый вал,
Я сочинила продолженье,
Не помешал мне Маргинал.

Пусть не обидится Алёна,
Интерпретацию свою
Я написала со смартфона,
Бегу на роликах, пою.

          Начало

Повернувшись, скалою встала
Барабанная дробь синкоп,
Покатилось моё начало,
Первый бег, танец вальс-галоп.

А дорога легка и гладка,
Даль открытой душой лежит,
Верный друг мой, моя лошадка,
Тенью рядом со мной бежит.

Лишь деревья  мелькают где-то,
И совсем не видно людей,
Я – Одиллия и Одетта
В вальсе маленьких лебедей.

Море Черное с белой пеной
Ждет, немного волнуясь, нас, 
Мир открылся большой ареной,
Я солирую в первый раз.

Ритм меняю вместе с галопом,
Метрономом - цокот подков,
Будет вечно наш Севастополь
Гордость русских всех моряков!