С днем рождения Владимир! 22. 10

Владимир Лавриненко
С рождения, владею миром я!
Весы мой зодиак! Стезя.
Бог всем уравновесил их,
В добре и зле, я получаю стих!

И свет, и мрак, и ад, и рай,
Всё в равновесии. Прощай!
И меч судьбы, уж лишнее сечет!
Есть в этом смысл! Пусть всё течет!

Меня ведёт Великий наш отец,
Всё сбалансировал "мудрец"!
Задумавшись, на небо я гляжу,
И смысл великий нахожу!
Что есть и грусть, и есть веселье,
Сегодня выпью, чтобы похмелье,
Убрало тучи с облаков!
К застолью я всегда готов!