Опус 50338. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
50338---17:42, 24.10.21, читая Фазиля Искандера.
Зашифрую свои мысли…
Расшифрую свои мысли…
Если нужно только… Если
В зашифровке были… смыслы…
В расшифровке будут смыслы…
Зашифрую свои мысли…