Опус 50340. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
50340---20:12, 24.10.21, идиотские мысли идиота.
На черта мне писать? На черта?!
Когда мысли и смысл… не даются…
И слова есть тоже… черта…
Пересечь её… не удаётся…
На черта же пишу?!.. На черта?!..