Исчезни с моих радаров...

Марьяна Акимова
Исчезни с моих радаров
И прочь уходи в тайгу.
Ты больше не нужен мне даром!
Поверь, я тебе не лгу.

Забылись цветы и улыбки,
И в будущем - волчий оскал...
Что ж мир такой хрупкий и зыбкий?..
И вместо любви в нём - тоска...

Как знать, на каком перепутье
Неверный мы сделали шаг?
И больше меня не мучай,
Исчезни с радаров во мрак!

Мне сердце не рви на кусочки,
И душу мою не тревожь...
Навру про тебя я дочке,
Достойно, героем "умрёшь"!..

А время потом рассудит,
Что так, что, увы, не так...
Исчезни с моих радаров,
Любимый когда-то дурак!..

26.10.2021