Опус 50343. Читая Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
50343---20:32, 24.10.21, читая Ду Фу.
Жук ночной, как спутник… одиноких,
Хоть ему они и… безразличны.
Свет — не ярок. Но желанья… сколько…
Насекомые! Для низших… так типично…
Светлячки… О них преданий… столько…
Идеалы создавать… для нас… привычно.