Убивший дракона

Фелиссия
...убивший дракона станет драконом.
Об этом знали давно, в веках.
Но тот герой, что убил Горгону
тоже обрел её навык. Страх
смерти не ведом убийце Гидры.
Мифы в деталях скупы, но точны.
Убить химер мечты очевидно
значит исполнить эти мечты...