Границы

Агния Сорокодумова
Есть опреденные границы,
Что меня сковали на пути,
Оттого мне редко спится ..
Оттого так тяжело идти ,

Что снова падает на плечи-
Серый дым ,густая пелена
Что погасли в доме свечи,
И на уши давит тишина ..

И не дано им сбыться- кратким грезам
И не лежать мне в поле на траве,
Лишь только буйным грозам снится..
Свободы счастье на земле,

И каждый день завязывают душу,
Лихих веревок каменная плеть,
И каждый день я трушу ..трушу..
Сделать шаг ...и улететь