Мечта

Александр Мурманский
Мечта ворвалась в жизнь,как песня,
Собирая радость ту людей.
И ей нужно всего лишь место,
Среди всех этих мелочей.
О ты природы чаровница,
Сияние страсти и любви.
Что всё в тебе это сокрыто,
Под маской дочери земли.
И эта весть к нам словно птица,
Влетела в те просторы дня.
Важней всего где приземлится,
Чтоб стать совсем нам здесь своей.
Ну что ж мы рады с тобой вместе,
Так ведь должно быть на земле.
Чтобы должны объятья крепче,
Сплотить во имя всех людей.
Ты покорила сердца наши,
В тот переломный жизни век.
Раздвинула души заборы,
Как самый нужный и прекрасный человек.