Отраженье

Иван Мартиди
Отраженье в зеркале,о Боже,
Что со мною сделали года.
Ужас,на кого я стал похожий,
А голова давно моя седа.

Все лицо покрытое в морщины,
Говорят,не стоит уповать.
Это гордость каждого мужчины,
А годы надо сердцем принимать.

Пусть уже совсем не та походка,
Чаще стало ныть то тут,то там.
Несет нас дальше жизненная лодка,
К неизведанным душою берегам.

Молодость в душе жива поныне,
В этом нет сомненья ни на грамм.
Радуйтесь,живите как в малине,
Вовсе вы не верти зеркалам.