До ручки!

Павел Апидамский

Моя страна
    превращена в дурдом,
где снова
      времена апартеида!
Чем это пахнет
      – накрепко забыто,
в умах бездарности
         сплошной облом!
И тут не надо
          далеко ходить,
«верхи» давно
   народ свой разделили,
а заодно
    на разум ополчились,
и этим продолжают
            дальше жить…
Борьба с COVIDOM
       больше чем мираж,
здесь всё наоборот,
   чем дальше,
           тем страшнее!
А власть вопит:
 что делать - ей виднее,
лишь внешне
 чуть подкрасит антураж.
Пугают сводками
       уж с самого утра,
количеством больных,
       вновь заражённых,
а те, кто мир покинул
     лишь добавят звона!,
картина ужасающе пестра!
Не чувствуется
          ветра перемен,
Виска же власти
      ветер не коснулся,
но обыватель целиком
   в дерьмо то окунулся,
совсем не зная,
     что возьмёт взамен…
21.10.21.