Осень продолжается

Любовь Люксембург
Осенний сезон продолжается

У  нас  на средиземноморье
прекрасная погода

Не  знает   ни   проливных
дождей

Не  зимних, лютых  морозов

Будто круглый  год лето  и

если  бы  дождичек  прошёл

нам  бы   не  помешал   он

А осень продолжается, будем
надеяться

что она на нас не обижается.