***

Аверкина Галина
Скользкий путь одиночества...
Я отравлена навсегда,
Но не сбудутся те пророчества!
Что поглотит меня без... дна.
Не испытано,
Не исчерпано
И не звергнута в никуда
ТО огромное море сердечное,
ТА живительная вода.
2020 год.