Бадарики-4

Александр Бадак
Вот настоящий героизм-
Прожить с учителем всю жизнь!
   *   *    *
Его боятся даже дети!
Он доктор всех наук на свете!
   *   *    *
Механик не виноват,
Если корабль староват.
А если пойдёт ко дну-
Механику это в вину!
   *   *    *
Тебя не смею потревожить,
Ты вся в заботах мировых,
А я, мирское подытожив,
Тревожить вынужден других…
*   *    *
Марина, хочешь таять от любви?
Картавого в мужья себе бери!
       *   *    *
У Лены скромная зарплата,
Она сердечностью богата.
       *   *    *
Она с косою, но не смерть.
С ней спорить- легче умереть!
       *   *    *