С Днём Рождения, Танечка!

Елена Юрьевна Амелина
Танечка! С Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья
и благополучия во всём!

Сегодня солнце в  День Рождения
Послало яркий света луч,
Чтобы приподнять настроение
И показать, не будет туч.

Я поздравляю и желаю,
Чтоб в жизни было всё светло,
Проблемы все поразрешались,
Чтоб обходило тебя зло.

Желаю крепкого здоровья,
Любви и счастья! С Днём Рождения!
Друзья пусть дарят безусловно
Свою любовь и уважение!!!

***
Геннадий Ельцов:

И мы Татьяну все поздравим.
Есть день и он этим хорош.
Что мы девчонку нынче славим.
Не помешает даже дождь.