Нереальные

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Нереальные»

Пусть это был всего лишь только сон.
Сны снятся с незапамятных времён.
Мы говорили,  я с тобою был на ты,
И мог в упор смотреть в глаза твои.

Но это всё бредовые мечты.
Мы как и были, так всегда на Вы.
И пусть каким бы не был сладким сон.
Реальным никогда не станет он.

И всё же моё сердце как огонь.
Горит пока живу и вижу сны.
И знаю с незапамятных времён,
Что никогда не сбудутся они.

26.10.2021г.Ханты-Мансийск