Не случившийся роман

Рита Тищенко
А можно влюбиться, когда точно знаешь,
Что этот роман не возможен никак?
Ну просто почувствовать кайф, понимаешь?
Пусть выглядишь с этим как круглый дурак?

Ты только представь,  кто-то просто шёл мимо.
А ты вдруг внезапно его полюбил.
За руки , за запах, едва уловимый.
Всем этим он что -то в тебе разбудил.

И ты точно знаешь,  что все ненадолго .
Что завтра закружит тебя кутерьма .
И в этом моменте свободы есть столько .
Ведь все это ты выбираешь сама.

Влюбится , открыться,  почувствовать счастье.
Пускай лишь на миг кто-то стал дорогим.
И пусть вы в колоде две разные масти.
Ты можешь быть в этом моменте любым !

Флиртуй , улыбайся, смотри с поволокой.
Представь , как сейчас поцелуешь его .
И пусть это чувство не станет глубоким.
Сейчас для тебя он важнее всего .

И да он женатый, есть дети  к тому же .
И «звОнит» сказал- это полный провал .
И завтра тебе он уж больше не нужен.
Сегодня же он для тебя идеал .

И вечером повод для грусти найдётся .
Увы , ваш роман лишь фантазии плод.
А завтра опять в небе выглянет солнце .
И новый объект на арену взойдёт .