Радуясь жизни

Александр Кайпа
Любуясь утром лучиком рассвета
Необходимо сердцем понимать
За каждый миг от нас потребуют ответа
Ответа точного, не выдумки и не дай БОГ солгать

Всю жизнь люблю рассвет встречать
Живя надеждой с прожитого дня
Но, безусловно, и его придётся провожать
От бездны ночи освещаясь факелом огня

Дай БОГ пройти мне этот путь
В стремленьи к солнцу, к вечности добра
Познав от жизни цельное и суть
Взяв в сердце всё от лучика с утра...