Осень. Теперь до весны разлука

Раиса Верич Попова
Минус тринадцать, вот это мороз!
Значит не верен вчерашний прогноз.
Ведь обещали всего только семь...
Октябрь ещё, уже холодно всем.

Травы пожухли, цветы до земли,
Листья ковром разноцветным легли.
Розы поникли тихо, без звука...
Осень. Теперь до весны разлука...

            26.10.2021 г.
Р.В.