Частушки мои

Руфина Атаманчугова
Кукурузу посадила,
В голубую кадку.
Всех соседей угостила,
Эх,хороша и сладка.

На урале все девчата,
Водку попивают.
Улетает вся зарплата,
Кредитку оформляют.

Так за лето я устала,
Совсем маску не снимала.
Этот вирус,он такой,
Без маски, тянет за собой.

Кукурузу я садила,
В саду у фонтана.
Она росточком, удивила,
Прям,как у Ивана.

На Алтае все девчата,
Эх,кудрява голова.
Как увидят их ребята,
Раздеются до гола.

На Алтае все девчата,
Гонят медовуху.
Как, отведают ребята,
Лезут на старуху.

На селе все девчата,
Едят мясо, колбасу.
Разлюбили их ребята.
Тухлым пахнет за версту.