Айболит -13

Сергей Аль Волков
Ко мне, когда захочет,
Приходит кто придётся –
То ласточка с весною,
То зайчик с огородца!
И всем, конечно, рад я,
И всех пускаю в дверь… 
Чу! Слышу тихий цокот!
Неужто конь теперь?!
А может цокатуха
Ко мне опять пришла?
Болит у мухи брюхо,
Вот, повод и нашла?!