вечный Злодей

Валентин Каян
Кран, вода и "жид пархатый" -
Вот проблема, вот беда!
Без вины он виноватым
Был во всём, везде, всегда.

Но сегодня эстафету
Передал злосчастный жид:
Нет воды, тепла и свету, -
Значит, Путин здесь вредит!

Мир беды причину ищет -
И нашёл её в момент:
Всемогущее чудище -
Этот русский Президент!

Жуткий монстр опять повсюду:
На ракете, на скаку...
Он творит злодейства чудо -
Страшно даже дураку.

Только скажет Путин слово -
Вся Америка дрожит...
До Пришествия Второго
Путин наш, как "Вечный Жид"!

            26.10.2021

"Вечный Жид" - Агасфер, библейский персонаж, обречённый Богом на вечное скитание до Второго Пришествия Христа.