Хлам и храм

Ольга Александровна Туманова
Кто-то скажет, что устал в хлам....
И решит, пора идти в храм....
Кто-то думает, что всё хлам
И не нужен никакой храм...

У кого-то всё внутри - хлам.
Не поможет никакой храм...
Для, кого-то даже храм - хлам...
Но бывает даже в хламе храм....

Относительно всё в жизни у нас...
Под каким углом смотреть и стоять...
Вот об этом весь мой рассказ...
Надо просто в темноте засиять....

Солнце светит в темноте всем.
Белый лотос из болота растёт.
Хорошо бы в храме всем жить.
А сияет тот, кто их хлама встаёт...

19.10.2021