Жилищно-коммунальное

Сергей Шустов
Уронили Мишку на пол.
А Андрюху – за диван.
За стеной у тети Капы
Третий месяц балаган!

Третий месяц в хороводе
Бродют пьяные бомжи,
Синих бикс с собой приводют –
Тем и слова не скажи!

Говорят, у них в подвале
Блондят эки же друзья.
Коврик сперли. Лифт зассали.
Кошку выпустить нельзя!

Мишка спит. И слава богу!
Очень буен как поддаст.
Он сломал Андрюхе ногу
В прошлой драке, пидарас!

Слышь, затихли! Праститутки!
Что-то булькают в бреду!...
…Подожду еще минутку -
И скандалить побреду!