Ну где ты бродишь?..

Саша Локоть
В мозгах крутилось надоедливо одно -
- За столько времени ни разу не влюбился!
Неужто так дожить мне суждено?
Пустая жизнь, ей-Богу, лучше бы я спился...

В огромном городе, в толпе, я одинок,
Нет понимания...
- Творится что со мною?
Как тяжело, ведь не больной и не пророк,
Ведь жить хочу и не стремлюсь пока к покою...

Так в чём же дело, почему я так устал,
Ответ я знаю, сам себе отвечу -
- Душа устала, живая ведь, а не металл...
Любви хочу, и с ней дождусь я встречи!..

            ***
Влюбляемся и всё вокруг становится родней,
И хочется летать, до самых облаков...
Чтоб мысли были только лишь о ней...
Ну где ты бродишь, запоздалая любовь?..