И пусть туман до утра не растает

Лиана Романова
В таких печальных днях есть столько теплоты,
И столько есть о чём мы промолчали,
что серой мглы поджатые хвосты,
в гроздях рябин запалы растреляли,
и на дождях среди осенних паутин,
среди глубин, которым доверяли,
летит как гимн, как соль первопричин,
лишь та любовь, что мы не растеряли.
В таких печальных днях, есть только я и ты,
И то тепло, что в стужу согревает.
Есть только мы, и миг - что на двоих един,
И пусть туман до утра не растает.