Говори мне о любви

Регина Петракова
Сама б себя спросила, ну как же мне тут быть,
Когда   мне  без   любви - и  часу   не  прожить,
Когда   она   всё   время, мне   давит на виски,
Когда   она   давно   уже, взяла  меня  в тиски!

Сказать, что ерунда, что просто многословье,
Возможно это так, ведь всё живёт любовью,
Да только сердце глупое, по прежнему всё ждёт,
А вдруг он передумает, а вдруг ко мне придёт!

Напишет мне игриво:" Давай меня простим?!"
Что   сам, мол   виноват, что  время  упустил,
Что просто так случилось, по жизни и судьбе,
Что много долгих месяцев, я не писал тебе!

Ну да, конечно, много, ну очень много строчек,
Кавычек понаставишь и бессловесных точек,
И  я  тогда  от  счастья,  взлечу  под  небеса,
Чтоб  с  высоты  Вселенной, увидеть чудеса!

Тебе  приятно  будет,   на   это  поглядеть,
Как может только женщин, что любит, улететь!
Взмахнуть своим огромным, как синева крылом,
В прекраснейшее счастье, укутывать свой дом!

Так не жалей же несколько, хотя бы пары слов,
На  чудеса  способная,  та   женская   любовь,
Порадуйся, что  можешь ты счастье подарить,
Той женщине, что любит, на небесах парить!

https://ok.ru/video/39867451968