Напиши слезой дождя

Регина Петракова
Напиши, слезою дождя на стекле,
Чтоб я увидела роспись твою,
Или лучом, на огромной стене,
Чтоб теплоту ощутила твою!

Или же с ветром, одно только слово,
А может ни слово, а даже и  фразу,
Это не важно, но знаю я, снова,
Крылья окрепнут, поднимутся сразу!

Я посмотрю на тебя с высоты,
В том, невозможно далёком краю,
Как поживаешь, любимый мой, ты,
Там, где оставила радость свою!

Там, где с тобой - никогда не бывать,
Даже дыханье тебя не коснётся!
Утренней ласки твоей не узнать,
Ранней порой, когда солнце проснётся!

Буду я снова лелеять мечту,
И остаётся мне - только лишь ждать!
Может быть что то, когда то - прочту,
То, что заставит опять полетать!


https://ok.ru/video/1489866265053