Прости меня сын!

Виктор Купрашевич
Прости меня сын, что не смог уберечь,
От пьяных загулов и разовых встреч.
Когда в сорок шесть наступает конец,
Был чем-то обижен тобою Творец.

Моя в том вина, что тебя не сдержал,
На действа твои почти не возражал.
Себя убеждал что ты взрослый уже
И руль отпустил на крутом вираже.

И вот тебя нет, ты погиб от ножа,
Во время попойки и куража.
Не раз умолял чтоб «завязывал» пить,
Но видно доверия порвана нить.

Не просто бывает детей пережить,
Но жизнью обязаны мы дорожить.
И тяжесть потери такой до конца,
Нести суждено, как вину для отца.

Убийца посажена, суд завершён,
Но мне не принёс облегчения он.
Занозой засела беда в голове
И с ней доживать суждено видно мне.