ХОЧУ К ТЕБЕ

Регина Петракова
А в человеке, в том, кого мы любим,
Нет недостатков вовсе - никаких!
А если будут - мы их не заметим,
Всё ЭТО - лишь для зрения других!

А   те, другие, часто  утверждают,
Нам говоря, что просто мы - слепы!
Поверь,  они  совсем  не понимают,
Что всех чудесней в мире - только ты!

И это правда, ты ведь- самый  лучший,
Всё только самое прекрасное - в тебе!
Ты просто МОЙ, ты мой счастливый случай,
В  моей  нечаянной и радостной  судьбе!

Тебе  стихов  - я  сотни  посвящаю
Как солнцу ясному, как яркому лучу!
Я   очень, очень - по  тебе   скучаю,
Хочу  к тебе - всегда  к тебе  хочу!

https://ok.ru/video/1269554287049