Женщина спит на плече

Дмитрий Балашов
Женщина спит на плече,
Женщине нужно домой,
Женщину ждёт конвой,
Женщина пахнет мной,
Выпитой утром весной.

Женщина чей-то рай,
Женщина чей-то бог,
Женщина чей-то раб,
Женщину выбрал слог
И выгонял как мог.

Женщина вышла в свет,
Женщину гнёт рассвет,
Женщине слог не спет,
Женщины больше нет.
Женщины больше нет...