Город в осени

Наталья Алексеевна Романова
Оранжевая кобылица
Снова в танце закружится,
Клён взлетает, будто птица,
Вдыхаю аромат корицы –
Кофе пью, и он дымится,
Словно я плыву над Ниццей,
Вывеску читаю «Пицца»,
Мимо прохожу царицей,
Каждый день не повторится,
Планов множество роится,
И река шагов струится,
Город в осени приснится,
Бережно мечта хранится
В пламени ночного ситца.