Се Ля Ви

Тимофеев Павел
Плюнь неудачам в лицо.
Улыбнись печали в ответ.
Жизнь - это колесо.
В тумбочку спрячь пистолет.

Утром шторы настежь открой.
Запиши свои цели в блокнот.
Верь и под нос себе пой.
И помни, только вперед.

И на прошлое крикни "Спасибо".
Настоящим дыши и живи.
И будущее безызвестно.
Повторяй себе " Се Ля Ви".

30.09.2021