Несчастные люди

Ёся Шмель
Несчастные люди, несчастные лица.
В автобусе старом устали ютиться.
Им вырваться нужно из этой рутины.
Но им не дают перспективы картины.
Страной позабыты, заброшены властью.
Тем их не понять за богатством и сластью.
Усталые люди, несчастные лица.
В автобусе старом привыкли ютиться.

               
              Yosya Shmel.

#YosyaShmel