Агенты Путена - сверчки?

Владимир Муромский
Агенты Путена - сверчки,
С ума сводили дипломатов:
В "мозгах" - "Везувия толчки",
И Мордор крыть хотелось - матом!

Но крой, не крой - тайгу, Шойгу...
Чем русский - нет страшнее зверя!
Мозги шинкует он врагу...
И Запад в это - свято верит!

Как страшен этот русский газ!
А холода - не отменили?
А Путен - шёл опять в отказ,
Тем Запад мы - не удивили...)

Как жутки русские сверчки!
Ещё страшнее - тараканы!
Как планы Мордора - лихИ!
Косяк куря, - не жди нирваны,

Вам Путен обломает кайф,
То "Новичком", то тараканом...
=:)

*******************************
"Гаванский синдром", который якобы одолел американских дипломатов на Кубе, оказался не каким-то тайным оружием, а всего лишь сверчками. Об этом говорится в рассекреченном докладе Госдепа. Он попал в руки журналистов Buzzfeed.
Причем, к такому выводу ученые пришли ещё в ноябре 2018 года. Но все это время Штаты обвиняли Россию в "акустических атаках". Хотя три года назад эксперты заявили, что ни о каких ультразвуковых или микроволновых волнах речи не идёт. Невозможно таким образом вызвать психическое расстройство.
В Госдепе, видно, этот доклад проигнорировали. Засекретили. Не предоставили его даже медикам, которые позднее пытались выяснить причину заболевания.
О "гаванском синдроме" США заявили в 2016-м году. Десятки американских дипломатов на Кубе и в Китае пожаловались на недомогания. Начались проблемы со слухом и зрением. На симптомы "гаванского синдрома" жаловались в 2021 году американские дипломаты, работавшие в Германии и Австрии.
********************************

картинка из Интернета. Те самые - карибские сверчки...
Самое страшное оружие Путена!)

Вспомнилась детская песенка - "Четыре неразлучных таракана и сверчок"...
https://www.karaoke.ru/song/3534.htm
Эти Путенские сверчки и тараканы - неубиваемы?
Они и на Полюсе будут нести верную службу и охранять арктические покои Мордора?)
=:)