Спасибо.. 26. 10. 21

Алла Волякова
Хочу сказать тебе - "Спасибо"
За время, что со мною был.
За все дни, месяцы и годы
Ты счастлив был и мной любим.
Благодарю тебя за нежность,
За радость, верность, доброту,
За искренность, душевность, щедрость,
За ласки и за теплоту.
За море поцелуев страстных,
За флирт, за игры, за любовь.
Я говорю тебе - Спасибо!
Увы. Их не вернуть уж вновь.
Остались мне воспоминанья
О наших прожитых годах.
Прошло три года, как печалью
Меня окутал смерти мрак.
Порой бывает так тоскливо,
Что хочется окно разбить,
Иль встать над пропастью у бездны.
От боли плакать, волком выть.
И ты всегда в тот миг приходишь,
Когда до точки уж дошла.
Утрешь слезу своей рукою
И скажешь:" Радость ты моя.
Опять взялась ты хулиганить,
Хандрить, грустить вновь начала.
Ты обещала мне жить дальше
Во имя любви нашей. Да?
Ты память нашу очерняешь
Дурными мыслями опять.
Ну что с тобой мне, солнце, делать?
Как вразумить не делать так?
Я каждый раз шепчу на ушко
Слова любви одной тебе.
Их повторять я буду вечно.
Прошу лишь - не перечь судьбе.
Не торопись ко мне, родная.
Живи, цвети, дыши, люби.
Шагай вперед, доверься богу.
Оставь печали позади!
Всегда с тобою буду рядом
И в трудный миг я помогу.
Люблю тебя, мой светик ясный!"
(" Обнявшись, смотрим на луну..")
-" Ты успокоилась, родная.
И слезы высохли уже.
Пора мне, солнце, возвращаться
В иной мир, что не на земле.
До встречи в Нашем Тайном Месте,
Где ждет нас Вечная Любовь.
Не забывай, что ты,принцесса,
Моя Жена на сто веков!
Тропу в Наш Темный Мир ты знаешь.
Ведь нам двоим известен путь.
Там наш с тобою дом уютный..
Тебе лишь стоит вновь заснуть.
Все. Время вышло. До свиданья.
Глянь. Видишь, ангелы зовут?
Будь счастлива, прошу, родная!
До скорых встреч. Тебя Люблю!


            El fine...