Сырость

Сергей Владимирович Жуков
              Сырость

Подумать только – эта сырость
Благословения полна.
Куда ни сунусь и ни кинусь,
Дары повсюду - Вот те на!

Да, каждый шаг сочту за благо,
Пусть на дороге их не счесть.
Восславлю жизненную влагу
И миг любой почту за честь

Оказанную, хоть казалось,
Что здесь такого? Новый день,
Точнее вечер? Эка малость,
А просто - сочинять не лень.

Сергей Жуков 25 октября 2021