Желание теней

Весенняя Галина
Есть смерти час блаженству он подобен,
В объятьях звёзд и боль не так страшна.
Земных страданий нет на небосводе,
Там  правят Солнце, тихая Луна .

В пустой квартире умирать неслышно,
Свободы не испробовав на вкус,
Не могут Тени, хочется им выше:
Туда, где голос веры вездесущ!

Вобрать в себя небесной благодати,
Не  утонуть в удушливой пыли,
Чтоб ближе стал им истинный Создатель,
Мечтают Тени оторваться от земли.